Ингредиенты:

Куриная грудка — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны свежие — 400 г

Сыр твердых сортов — 150 г

Сметана — 100-150 г

Приготовление:

  1. Вымыть и обсушить все продукты.
  2. Мелко порезать куриную грудку, репчатый лук и свежие шампиньоны.
  3. Выложить куриную грудку, сверху лук и шампиньоны в холодную посуду.
  4. Посыпать все ингредиенты тертым сыром и залить сметаной.
  5. Закрыть посуду крышкой и нагреть на маленьком огне до момента, когда стрелка термодатчика дойдет до середины зеленой зоны.
  6. Готовить на огне 10 минут.
  7. Выключить огонь и дать настояться еще 15 минут.

Изысканный жюльен готов. Очень простое в приготовлении нежное и сочное блюдо порадует ваших близких и гостей уютным сливочным вкусом.

Приятного аппетита!