Рецепт приготовления скумбрии под яркой «шубкой» в посуде BAUER
20.01.2025
Любой праздник или просто уютный вечер, проведенный в семейном кругу — это время радости и вкусных блюд! Предлагаем насладиться изысканным вкусом с пользой для здоровья. Представляем вам рецепт ароматного блюда, приготовленного в посуде BAUER без добавления жира, соли и воды — в собственном соку.
Скумбрию под яркой «шубкой» в посуде BAUER мы будем создавать методом низкотемпературной обработки. Когда температура внутри сковороды не превышает 60°C (зеленая зона термодатчика), что позволяет сохранить наибольшее количество полезных веществ в уже готовом блюде.
Убедитесь сами, насколько вкусно можно питаться, сохраняя при этом легкость и отличное самочувствие.
Ингредиенты:
• Филе скумбрии — 500 г
• Морковь по-корейски — 200 г
Приготовление:
- Выложить филе скумбрии в предварительно разогретую сковороду.
- На рыбу сверху выложить морковь по-корейски.
- Закрыть сковороду крышкой и на медленном огне довести стрелку термодатчика до середины зеленой зоны.
- Готовить 10 минут.
- Выключить огонь и дать настояться еще 5 минут.
Скумбрию под яркой «шубкой» можно подавать на стол, как в горячем, так и холодном виде.
Приятного аппетита с пользой для здоровья!