Итак, приступаем к процессу приготовления стейков в посуде BAUER.

Ингредиенты, которые 
нам понадобятся:

• Телятина (мякоть) или индейка (если вы придерживаетесь диетического питания) — 500-600 гр.

• Зелень — по вкусу.

Далее приступаем 
к процессу приготовления 
стейков в посуде BAUER

  1. Разрежьте мясо поперек волокон на медальоны или пластины толщиной не более 3 см.

  2. Поставьте сухую, чистую сковороду BAUER на средний огонь для подходящей степени прогрева.

  3. Проведите тест, сбрызнув нагретую поверхность сковороды небольшим количеством воды и, если капли не испарятся, а станут «танцевать» на дне словно жемчужины — сковорода прогрета идеально.

  4. Уменьшите огонь плиты до минимального.

Сковорода нагрета, мясо подготовлено — приступаем к процессу прожаривания стейков.

  1. Выложите на сковороду мясо.

  2. Через 2 минуты переверните мясо.

  3. Обжаренная, карамелизованная сторона легко отделится от поверхности сковороды.

  4. Прожарьте стейк со второй стороны еще 2 минуты.

  5. Далее выключите плиту.

 

Если вы не любитель мяса с кровью — накройте сковороду крышкой и оставьте стейки «доходить» в процессе медленного томления.

Подавайте стейки горячими, украсив свежей зеленью. Ощутите нежный аромат жареного мяса, вкус сочного филе и насладитесь атмосферой уютного вечера. 

Хромоникелевая посуда BAUER станет вашим верным помощником в кулинарном творчестве и поможет вам создавать идеальные блюда, которые будут радовать вас и ваших близких. 

 

Приятного аппетита!