Итак, приступаем к процессу приготовления стейков в посуде BAUER.
Ингредиенты, которые
нам понадобятся:
• Телятина (мякоть) или индейка (если вы придерживаетесь диетического питания) — 500-600 гр.
• Зелень — по вкусу.
Далее приступаем
к процессу приготовления
стейков в посуде BAUER
Разрежьте мясо поперек волокон на медальоны или пластины толщиной не более 3 см.
Поставьте сухую, чистую сковороду BAUER на средний огонь для подходящей степени прогрева.
Проведите тест, сбрызнув нагретую поверхность сковороды небольшим количеством воды и, если капли не испарятся, а станут «танцевать» на дне словно жемчужины — сковорода прогрета идеально.
Уменьшите огонь плиты до минимального.
Сковорода нагрета, мясо подготовлено — приступаем к процессу прожаривания стейков.
Выложите на сковороду мясо.
Через 2 минуты переверните мясо.
Обжаренная, карамелизованная сторона легко отделится от поверхности сковороды.
Прожарьте стейк со второй стороны еще 2 минуты.
Далее выключите плиту.
Если вы не любитель мяса с кровью — накройте сковороду крышкой и оставьте стейки «доходить» в процессе медленного томления.
Подавайте стейки горячими, украсив свежей зеленью. Ощутите нежный аромат жареного мяса, вкус сочного филе и насладитесь атмосферой уютного вечера.
Хромоникелевая посуда BAUER станет вашим верным помощником в кулинарном творчестве и поможет вам создавать идеальные блюда, которые будут радовать вас и ваших близких.
Приятного аппетита!