BAUER International Group GmbH
ПОЧУВСТВУЙ ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ!
Tel. 8-800-737-77-35 Центр «BAUER-TRAVEL»
Tel. 8-800-500-70-64 Центр Поддержки Клиентов

Готовить в BAUER-системе


Закуски

Компоненты:

1 блюдо — закуска слоеная
1 небольшой кабачок, 200 г филе курицы (можно заменить ветчиной), 1 луковица, 2 помидора, 1 сладкий перец, 200 г тертого сыра, майонез, зелень.

2 блюдо — салат с баклажанами и зеленым горошком
250 г баклажанов, нарезанных полосками, 2 яйца, 1 средняя луковица, 100 г зеленого горошка, яблоко, нарезанное кубиками, майонез, сметана, 1 чайная ложка горчицы, чеснок по вкусу.

3 блюдо — салат «Золотая креветка»
400 г креветок, 2 яйца, 0,5 стакана риса, 2 красных перца, 1 средний огурец, сок половины лимона, 100 г майонеза.

4 блюдо — закуска «Рулетики из кальмаров»
0,5 кг кальмаров нарезать полосками шириной 3-4 см, завернуть внутрь кусочек лимона, заколоть зубочисткой.
Приготовление:

1 ярус:
В посуду (емкостью 5,5л) уложите слоями: кабачки, филе куриное, перец, помидоры, лук, сыр, майонез.

2 ярус:
В перфо-кастрюлю (диаметром 24см) положите свежемороженый зеленый горошек, красный перец, нарезанный полосками, баклажаны очищенные от кожуры и разрезанные на несколько частей, яйца. Компоненты не смешивать, можно разделить их при помощи капустных листов.

3 ярус:
На перфо — кастрюлю установите редукционное кольцо с комби — миской (диаметром 20см) в которую уложите подготовленные заранее рулетики из кальмаров и неочищенные креветки.

4 ярус:
На комби — миску установите терку, на которую выложите нашинкованный лук для второго блюда. Закройте комби — миской (диаметром — 24см).

5 ярус:
В посуде (1,8л) отварите рис для третьего блюда. Для этого нагрейте посуду до середины зеленой зоны, а затем переставьте на верхнюю комби — миску BAUER — системы.

Время приготовления 30-40 минут. Затем охладите продукты и приготовьте салаты, следуя перечню компонентов.
Приготовление блюд в bauer-системе

Закуски
Ужин «пальчики оближешь»
Праздничный обед


Ужин «пальчики оближешь»

Компоненты:

1 блюдо — Плов с телятиной и ананасом
500 г телятины, 1 луковица, 1 средняя морковь, 200 г риса, 3-4 кружочка консервированного ананаса.

2 блюдо — Кабачок фаршированный
1 небольшой кабачок, 2 яблока, 100 г изюма, 100 г Кураги, 1 вареная морковь, порезанная кубиками, 1 небольшая красная луковица, 100 г сыра.
Приготовление:

1 ярус:
Разогреть BAUER — посуду (4л) до начала зеленой зоны. Обжарить телятину (порезанную кубиками) не добавляя для жарки растительного масла. Затем добавить лук, морковь, закрыть крышкой и пассировать 3-4 минуты уменьшив температуру до минимума. Добавить 1 стакан воды, и когда вода закипит, выложить в посуду рис.

2 ярус:
Кабачок разделить на 2 половины и очистить от внутренностей. В комби — миске перемешать: яблоки натертые на крупной терке, морковь, изюм и курагу. Зафаршировать кабачок, сверху выложить лук (нарезанный кольцами), и посыпать сыром (натертым на крупной терке). Выложить кабачок в перфо — кастрюлю. Установить на BAUER — посуду перфо — кастрюлю соответствующего диаметра (перфо — кастрюлю можно заменить теркой, которая входит в любой комплект посуды фирмы BAUER). Закрыть крышкой и уменьшить температуру до минимума.

Время приготовления 30-35 минут.

Разобрать BAUER-систему. В плов добавить ананас, нарезанный кубиками, соль по вкусу. Перемешать, закрыть крышкой и дать настояться 10-15минут.

Фаршированный кабачок выложить на блюдо и украсить зеленью.


Праздничный обед

Компоненты:

1 блюдо — Суп из белых грибов
300 г белых грибов, 300 г куриного филе, 1 средняя луковица, 3 столовые ложки муки, 1,5 л кипяченой воды, 100 г сливок, 2 желтка, соль, перец по вкусу, 1 пучок рубленой петрушки.
 

2 блюдо — Мясные рулетики
500 г мяса, 100 г сыра, 100 г майонеза, 1 сладкий красный перец, 2 луковицы. Мясо разделите на кусочки, и слегка отбейте, смажьте майонезом, выложите на мясо сыр, лук и перец. Сверните мясо рулетиками.

3 блюдо — Овощной гарнир
Капуста броколли, цветная капуста, разделенная на соцветия, морковь порезанная кубиками.

4 блюдо
— Желе ананасовое
100 г. консервированного ананаса, 10-15 г желатина, 30 г сахарного песка, 10 г лимонной цедры, 100 г воды.
Приготовление:

1 ярус:
Посуду разогрейте до начала зеленой зоны, обжарьте куриное филе, затем лук до золотистого цвета, добавьте свежие грибы, влейте 200 г воды.

2 ярус:
В перфо — кастрюлю (диаметром 24см) выложите мясные рулетики.

3 ярус:
На перфо — кастрюлю установите редукционное кольцо и терку. Выложите на терку цветную капусту, капусту броколли, морковь. Накройте комби-миской соответствующего диаметра.

4 ярус:
В посуде (1,8л) растворите в воде желатин, сахарный песок и цедру лимона, и ананасовый сок. Закройте крышкой. Нагрейте посуду до середины зеленой зоны, а затем поставьте на BAUER-систему.

Время приготовления 30-40 минут при минимальной подаче энергии. Затем разберите BAUER-систему. В суп добавьте горячей кипяченой воды. Затем смешайте муку, сливки и желтки. Получившуюся смесь постепенно добавить в суп, постоянно помешивая. Добавьте зелень, приправы и соль по вкусу. Дать настояться 5-10 минут.

Желе разлить в креманки, положив в них порезанные кубиками консервированные ананасы и поставить в холодильник.


Заказать звонок

Tel.Заказать звонок