Блинчики со сметанным кремом и грецкими орехами
Оладушки от бабушки
Груша с мороженным, фруктами и шоколадом
Бисквитный омлет с фруктами
1 средний кабачок, 2 яйца, 3-4 столовые ложки муки, 1 киви, 200 г. клубники, 1 яблоко.
Кабачок натереть на мелкой терке. Добавить муку, яйца, соль по вкусу. Киви нарезать кружочками, яблоко дольками, клубнику пополам. Разогреть BAUER-посуду до начала зеленой зоны, добавив немного подсолнечного масла, и выложить оладушки.
Поверх выложить фрукты, и затем оладушки перевернуть.
Подавать к столу со сметаной и фруктами.
1 средний кабачок, 2 яйца, 3-4 столовые ложки муки, 1 киви, 200 г. клубники, 1 яблоко.
Кабачок натереть на мелкой терке. Добавить муку, яйца, соль по вкусу. Киви нарезать кружочками, яблоко дольками, клубнику пополам. Разогреть BAUER-посуду до начала зеленой зоны, добавив немного подсолнечного масла, и выложить оладушки.
Поверх выложить фрукты, и затем оладушки перевернуть.
Подавать к столу со сметаной и фруктами.
1 большая разрезанная пополам груша без семечек, плитка чёрного шоколада, 1 столовая ложка тёплой воды, мороженное, фрукты.
4 яйца, 2 чайные ложки сахара, 0,5 стакана муки, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 300 гр. взбитых сливок, свежие фрукты, щепотка соли.