BAUER International Group GmbH
Feel the energy of life!
Tel. 8-800-500-70-64

ВАШИ ОТЗЫВЫ

Дорогие Друзья!

Фундаментальная ценность Компании «BAUER» — это Вы. На протяжении более 35 лет мы растем и развиваемся для того, чтобы Вы могли в как можно быстрее улучшить свое ежедневное самочувствие и наполнить каждую минуту жизни радостью и легкостью.

Ваши предложения и пожелания — это тот ценный ресурс, который постоянно помогает нам совершенствовать свою работу — быть ориентиром и эталоном в выборе самого лучшего для Вас и всей Вашей семьи.

Поэтому мы будем благодарны, если Вы:

Оставите свои отзывы о нашей Компании;

Оцените наш сайт и презентацию, которую Вы посетили;

Поделитесь приятными моментами пользования нашей продукцией!

Пусть радость и покой наполняют каждый Ваш день! А о здоровье и прекрасном самочувствии позаботимся МЫ.

С Уважением, Компания BAUER

Поля, отмеченные (*) обязательны для заполнения.
Ваш телефон и e-mail на сайте публиковаться не будут.

Станислав Скородумов, г. Москва

Вызывает уважение благородная миссия компании BAUER, которая своей продукцией и технологиями активно способствует здоровому образу жизни и повышению качества жизни людей – своих клиентов. Испытав на себе лечебный эффект от инфракрасного саунариума, я сразу решил приобрести это изделие для нашей семьи. Желаю успехов компании BAUER в России.  

10.06.2017


Ирина, г. Краснодар

Здравствуйте! Мы с мамой к Вам приходим уже второй раз и остаемся в восторге! Все очень весело и интересно рассказывают! Неплохие подарки, безумно хороший товар! Купили пояс, кастрюлю. Хорошие условия оплаты. Особая благодарность Роману Шелковый! 

10.12.2016


Ольга , г. Белгород

Выражаем благодарность всем членам команды: Роману, Александру и Кристине, проводившим презентацию продукции фирмы "BAUER", в БЦ "СТОЛЫПИНЪ", в г.Белгороде (ул. Костюкова) 2 ноября 2016 г. Видно, что ребята увлечены своей работой. Информацию доводят грамотно, зажигательно, а главное убедительно о полезности представленных товаров и с душевным теплом к участникам презентации. Для нас это была второе участие в презентации (в сентябре во время отдыха в Кисловодске) и ни разу мы не ушли без покупки (в этот раз - наматрасник и подушка). Желаем вашей фирме дальнейшего развития и процветания во благо сохранения и укрепления нашего здоровья! Ждём новых поступлений!

До встречи!

Семья Атаманюк-Зинченко

02.11.2016


Антоненко Галина Михайловна, г. Алматы

Бренд «БАУЭР» известен на весь мир,

Для многих он — кумир.

Здесь сервис, качество, широкий выбор.

Для лучшей жизни все найти смогли бы.

Постельное белье, посуда, соковыжималка,

Саунариум. Ассортимент большой и качество не валко.

Уже тридцать пять годков на рынке фирма процветает.

Ее товары влет с прилавков улетают.

Все эстетично. Высший класс.

Вот презентация идет сейчас — «кабина молодости» чистит, исцеляет организм.

Суставы лечит. Нужна тут дозировка и не подходит фанатизм.

Как новенький в кратчайший срок станешь.

Ее используют и старики, и молодежь.

На кухне праздник — у хозяйки новая посуда.

 

С наилучшими пожеланиями всем Сотрудникам 

от Антоненко Галины Михайловны, жительницы города Алматы.

15.09.2016 

 

Пропарит, испечет. Ну, просто чудо!

Комфорт придаст постельное белье.

Не шелк, не полотно, а шерсть украсит.

Верблюд и лама, меринос свой вклад внесли,

Здоровье человеку принесли.

Побыв в саунариуме, приятно в кашемир рядиться.

Сок-фреш отжать и с удовольствием напиться.

Рекламная программа широко ведется.

В неведенье никто не остается.

Культурно приглашают, презентации проводят.

Все объясняют, в курс событий вводят.

Хороший персонал. Все молоды и энергичны,

Приветливы, профессиональны, симпатичны.


Наталья Петровна, г. Ростов-на-Дону

Фирму "BAUER" знаю с 2008 года. Пользоваться продукцией компании одно удовольствие. Очень довольна приобретением соковыжималки. Легко и быстро можно приготовить достаточное количество любого сока. Желаю удачи в Вашей работе!

13.09.2016г


Александра Алексеевна Соколова, г. Москва

Здравствуйте, дорогие мои друзья Павлуша, Оксана и Дмитрий!

Спасибо, что Вы есть!

Вас приветствует москвичка, которая Вас знает с 2003 года, когда мне повезло встретить Вас на презентации в Крыму в санатории «Крым» Министерства обороны России. Очень рада была встретиться с Вашими учениками в Москве и тоже на презентации в лице Сергея, Карины, Виталия, Екатерины, которые также красиво, грамотно и очень зажигательно представили Компанию «BAUER», демонстрируя товары, что в свое время Вы меня во время моего отдыха. Эти ребята – Ваши ученики, несколько раз звонили мне, приглашая на эту шикарную презентацию. Спасибо, что Ваше дело продолжается. Здорово, что Ваш талант был передан этому новому поколению и они, украшают и приносят пользу обществу. Поздравляю Вас, что Вы выросли, возглавляете такое нужное дело. 

До встречи! Здоровья и удачи!

24.08.2016г 


Ермашова З.Д.

Побывав на презентации товаров фирмы «BAUER» в санатории «Северная Ривьера», проводимая Аллой Федоровной и Любовью Васильевной, я поверила в то, что услышала о полезности постельных принадлежностей. И, конечно же, приобрела наматрасник, одеяло, подушку для сна и отдыха. И просто хочется сказать большое человеческое спасибо за то, что приобретенные вещи очень красивы, очень полезны и очень выгодны. Теперь я не пользуюсь ни простынями, ни пододеяльниками, ни наволочками и мне не нужен стиральный порошок! Уже почти год я сплю и пользуюсь этими чудо-принадлежностями для сна, которые еще и экологически чистые и не нуждаются в чистке или стирке.

Теперь я решила приобрести кровать, матрас, халат, тапочки и детский комплект, а также маме и брату. Это стоит того, что бы иметь и пользоваться, наслаждаясь такими необходимыми вещами.

Большое спасибо Алле Федоровне, которое в любое время консультирует и подсказывает. И с благодарностью к Любовь Васильевне, которая тоже помогает в выборе нужного изделия.

19.08.2016г.


Радонина А.Н., врач

Я очень благодарна фирме «BAUER»за многие замечательные постельные изделия. Так приятно спать на них, но главное я перестала потеть, буквально спаса в луже воды, а теперь я вся отдохнувшая. Довольна ортопедической подушкой. Спасибо огромное за такую прелесть.

03.08.2016г


Раиса Захаровна Дымова, г. Москва

На свете много фирм

Вот, например, очаровательная фирма BAUER.

Каких диковинок тут только нет!

Знакомитесь с ними – мой совет.

Тебя тут шерстью вылечат и обогреют и соком восхитительном напоят,

И из кастрюлек вкусною здоровою едой накормят

Здесь примешь сауну, не выходя из дома

Вы разве с этой фирмой не знакомы?

27.07.2016г

 

Товары все по времени не требует затрат.

Ты каждому товару будешь рад.

Вот соковыжималка сок дает и себя сразу очищает.

Времени так мало занимает

А чтобы приготовить вам еды, - с кастрюльками не знаете беды

Через минуту вкусный ваш обед готов.

Ну, просто не хватает слов!

И все товары от души. Скорее в BAUER спешите!


Валерия, Воронеж

С фирмой Бауэр знакома около 5-ти лет. Первой покупкой в нашей семье стал инфракрасный саунариум. Ни одного дня не жалею о приобретении. Раньше страдала болезнью холодных ног- а теперь давно забыла что это такое. У пожилой мамы снижается боль в суставах. Одна сплошная польза! А удовольствие, которые испытываешь в саунариуме не передать словами! Каждому стоит хотя-бы попробывать!

07.07.2016


Сомова Оксана, Туркменистан

Добрый день!

Хочу поблагодарить за работу Вашей группы, которая проводила презентацию в Ялте в минувшую субботу (Святослав, Гульнара и их помощник Артём). Как профессиональный интерактивный тренер хочу заметить, что Презентация проведена на очень высоком уровне: приветствие (внимание прямо с порога), интрига (накрытые товары), удержание внимания аудитории... В общем молодцы. 

Надо сказать, я не планировала что-либо приобретать (мы только переехали из другой страны, все средства ушли на строительство дома, работа снова с нуля, так что высоких заработков пока нет), но даже при нынешних условиях, не удержалась.

Жалею только об одном: что не узнала о Вашей продукции раньше, когда уровень моих доходов был в десятки раз выше нынешних. Не прощаюсь. Начну зарабатывать опять - непременно вспомню про Ваши замечательные товары!!!

Агрессивных продаж Вам!

06.07.2016


Демина Галина

Я, Демина Галина, очень благодарна за купленный наматрасник 1,5 года назад. Так как согреть меня уже некому, то он оказался для меня необходим, особенно зимой. Простынкой я его не покрываю. Чувствую тепло, уют и комфорт. Меньше ощущаю боль в пояснице. Большое спасибо Любовь Валентиновне.

11.05.2016г.


Давыдова М.Е.

Я, Давыдова Маргарита Ефимовна, благодарю за лекцию о посуде фирмы. Давно приобрела изделия из шерсти — наматрасник, тапочки. Очень довольны. Спасибо.

 27.04.2016г.


Борина В.К.

Много лет дружу с Вами. Большое спасибо за здоровье и хороший сон. Приобрела одеяло, наматрасник и подушку. Ждем новых поступлений. Больших удач в Вашей работе.

17.04.2016г.


Тумаш Р.П.

Благодарность! Я приобрела в фирме «BAUER» два комплекта постельных принадлежностей — взрослый и детский. Мне очень подошел этот взрослый комплект: утихли боли в спине и ногах, тело находится в сухом тепле, состояние хорошего отдыха и комфортности. Выношу глубокую благодарность сотрудникам Вашей организации, Любовь Васильевне и ее помощнице Марии Журавлевой за хорошую консультацию и рекомендацию по применению этого очень полезного постельного комплекта.

С благодарностью, Тумаш Римма Петровна.

15.04.2016г.

Уважаемая Римма Петровна! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады тому, что наша фирменная продукция помогает вам не только полноценно отдыхать каждую ночь, но и укрепляет Ваше здоровье и улучшает ежедневное самочувствие. Спасибо Вам за то, что выбрали нас!


Семья Михайловых

Купили наматрасник 2 шт. — очень довольны. Очень приятные консультанты уже насколько лет сотрудничаем с Любовь Васильевной. Дальнейшей успешной работы желаем Вашему коллективу!

11.04.2016г.

 

Уважаемая Семья Михайловых! Мы благодарим Вас за то, что на протяжении нескольких лет Вы выбираете нашу продукцию. Постоянные Клиенты — наша главная гордость и главная благодарность за нашу работу.


Лариса Ивановна, город Киев

Хочу искренне поблагодарить всех членов команды за чудесную презентацию. Особенно великолепно вела презентацию Наталья Исаченко. Видно, что ребята увлечены своей работой. Наташенька – артистична и старается подать как можно больше информации. Об этом я сужу, как преподаватель. Спасибо всем, и успехов в Вашей работе!

Доцент Киевского национального университета имени Тараса Шевченко Лариса Ивановна Коваленко и остальные, присоединившиеся к этому отзыву. 

21.10.2015

Уважаемая Лариса Ивановна, мы искренне рады, что Вам понравилась презентация. Мы всегда стараемся проводить яркую Презентацию, что бы наши Клиенты смогли оценить нашу продукцию.


Семья Николаевых, Краснодарский край

Спасибо организаторам презентаций за интересное общение и демонстрацию посуды, изделий из шерсти, сауны. Надеюсь, что в скором времени приобретем посуду и халат. Отдельное спасибо Иннессе, за приглашение на презентацию. Получила огромное удовольствие от общения с ребятами, рассказывающими о продукции. Молодцы!

Краснодарский край, Николаевы Т.П. и В.В.

21.12.2015

Уважаемая семья Николаевых, благодарим Вас за ваш замечательный отзыв. Всегда ждем Вас на нашей интересной программе


Писков А.П, город Новороссийск

Соковыжималка работает в медленном режиме, не громкая, хорошо отделяет мякоть, особенно томатов. Вкусные соки из всех фруктов и очень удобно. Употребление соков полезно для здоровья в любом возрасте. Презентация прошла на высшем уровне!

Новороссийск, Писков А.П.

10.09.2015

Заказать звонок

Tel.Заказать звонок