BAUER International Group GmbH
ПОЧУВСТВУЙ ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ!
Tel. 8-800-737-77-35 Центр «BAUER-TRAVEL»
Tel. 8-800-500-70-64 Центр Поддержки Клиентов

Уважаемые посетители сайта!

Уважаемые посетители сайта!

Компания «BAUER» проводит грандиозный Конкурс 

«Рецепт на миллион»,

В рамках которого раздаёт уже второй миллион поклонникам здорового образа жизни! Мы собрали уже более 5 000 Рецептов и планируем собрать вдвое больше уже к концу Конкурса – 30 сентября 2017 года.

Это лишь одни из самых ярких и интересных рецептов, которые прислали нам поклонники высокого качества «BAUER». А за представленные Видео-Рецепты участники конкурса увеличили свою возможность выиграть в 5 раз! 

Вдохновитесь успехами Клиентов и участвуйте сами!


Витаминно-томатное наслаждение

Автор: Максимова Светлана, г. Харьков


Лагман в посуде BAUER

Автор: Бариев Юрий Русланович, г. Севастополь


Копчёные крылышки в посуде BAUER

Автор: Зубкова Валентина Федоровна, г. Симферополь


Соус Ткемали

Автор: Почтарева Фаина Николаевна, город Ставрополь.

Ингредиенты:

  • сливы\черносливы\алыча 3кг;
  • чеснок 6 головок;
  • перец горький стручковый;
  • соль 2 столовых ложки с горкой;
  • сахар 6-10 столовых ложек с горкой;
  • приправы для мяса\россинья.

Приготовление:

Отварить алычу в течение 5 минут или подержать в кипятке. Пропустить ягоды через соковыжималку «BAUER». Чеснок и перец почистить и пропустить через мясорубку или соковыжималку. Всё смешать. Добавить соль, сахар. Проварить 15-30 минут в зависимости от густоты полученной смеси. Добавить специи по вкусу. Разлить в банки или стеклянные бутылки и убрать в холодное место. 

Перед употреблением добавить зелень петрушку\укроп\кинзу и подавать к мясу или рыбе.


Рыба на пару

Тилызов Юрий Петрович, город Москва

Ингредиенты:

  • 500 грамм морской или речной рыбы;
  • соль по вкусу;
  • имбирь, кориандр, душистый перец;
  • репчатый лук две луковицы;
  • лавровый лист 2 штуки;
  • вода 0,8 л.

Приготовление.

Порезать небольшими кусочками рыбу и выложить на тарелку. Посыпать солью, пряностями, перцем и оставить на 15 минут. Выложить приправленную рыбу в ёмкость для приготовления на пару. Сверху положить кольца лука и лавровые листья.

В сотейник «BAUER» набрать 0,8 литров воды(примерно 1/3 кастрюли). Сверху поставить ёмкость с рыбой и накрыть крышкой. Поставить на маленький огонь и через 15 минут рыба будет готова!

Подавать с пропаренными или свежими овощами, посыпать зеленью.


Закуска «Чоу-Чоу»

Макагансон Л.Ф, город Саки

Ингредиенты:

  • средний кочан капусты;
  • 1 перец большой сладкий красный и 1 оранжевый\жёлтый;
  • луковицы красные 2 штуки;
  • лимон 2;
  • 300 мл яблочного уксуса;
  • приправы: чайная ложка горчичного порошка, чайная ложка душистого перца горошком, соль морская 2 столовые ложки.

Приготовление.

Нашинковать капусту без использования кочана. Разрезать сладкие перцы пополам, удалить сердцевину и перегородки, после нарезать тонкими полосками поперёк. Лук нарезать тонкими полукольцами. С лимона снять цедру и выжать из неё сок.

Сложить все ингредиенты в миску и посыпать солью, полить лимонным соком и перемешать. Поставить в прохладное место на час и после этого переставить в холодильник на 1 час. прокрутить гороховый перец через перечницу. В сотейнике смешать сахар и остальные пряности. Влить смесь уксус и довести до кипения. Отжать из овощей жидкость и положить в кипящий маринад. Варить 10 минут на маленьком огне.

Подавать к мясу.


Морковные котлеты

Григорьева Алла Николаевна, город Евпатория

Ингредиенты:

  • Морковь 1 кг;
  • 450 гр фарша;
  • 2-3 яйца;
  • мука 3 столовые ложки;
  • лук репчатый 1 средних размеров;
  • соль по вкусу.

Приготовление.

Морковь пропустить через соковыжималку «BAUER». Сок употребить, а жмых использовать для дальнейшего приготовления. Добавить к жмыху яйца, муку и соль с пассированным луком. Добавить смесь к фаршу, котлеты лепить руками и обжарить на Гриль-Сковороде.


Пирог с грибами

Пономарева Раисы Михайловна, город Сочи

Ингредиенты:

  • боровики сушёные 200 гр.;
  • тесто слоёное бездрожжевое;
  • масло постное 2 столовые ложки;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление.

Грибы сварить до мягкости, мелко порезать. На сковороде пожарить лук, нарезанный мелкими кубиками, добавить грибы и обжарить до полуготовности. Добавить специи по вкусу. В Лазаньеру от «BAUER» выложить тесто, выходящее за края формы, равномерно распределить грибы, красиво свернуть края теста и запечь в духовке при 200 градусах 15 минут.


Золотой кармашек

Грошевая Татьяна, Крым

Ингредиенты:

  • филе куриное – 4 шт.;
  • морковь 400 гр.;
  • сыр 250-300 гр.;
  • чеснок 2-3 зубчика;
  • соль, перец по вкусу;
  • корейская приправа для моркови.

Приготовление.

Куриное филе разрезать вдоль не до конца, чтобы получился кармашек. Посолить и поперчить мясо внутри кармашка. Потереть морковь, сыр и продавить чеснок и смешать всё с приправой. Заправить сметаной и вложить полученную сметь в кармашек. Подготовить Лазаньеру: смочить водой и добавить 2-3 капли растительного масла на дно. Выложить блюдо на посуду и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовить 30 минут.


Овощной суп

Сердюкова, город Москва

Ингредиенты:

  • картофель средняя 3 штуки;
  • морковь 1 шт.;
  • перец болгарский цветной 1;
  • лук репчатый 1;
  • цветная капуста 3-4 веточки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление.

Сложить все нарезанные ингредиенты по вкусу, начиная с самых твёрдых: картофель, лук, болгарский перец и крупно натёртые капуста с морковью. В кастрюлю сотейник от «BAUER» добавить совсем немного воды, нагреть до зелёного поля и отключить на 20 минут. Добавить бульон и довести до нужной густоты. После добавить горошек зелёный молодой и пучок зелени, посолить и выключить огонь, как только вода начнёт закипать. Дать настояться 10 минут.


Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Михайлова Надежда, город Ставрополь.

Ингредиенты:

  • кабачок 1;
  • чеснок 2 зубчика;
  • луковицы 2 штуки;
  • овощной бульон;
  • сыр плавленый 1 штука;
  • сухари панировочные 3 столовые ложки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление. 

Нарезать лук, чеснок и очистить от семян и кожуры кабачок, порезать кубиками. Все ингредиенты сложить в кастрюлю, залить бульоном. Когда суп начнёт кипеть, добавить нарезанный кубиками сыр и сухари. Уменьшить огонь и варить до тех пор, пока сыр не расплавится. Затем используйте блендер и измельчите все составляющие в массу пюре.


Снежки из яблок

Попкова В. И., город Ставрополь.

Игредиенты:

  • яблоки 4-5 штук;
  • сахар 4-5 ложек;
  • печенье;
  • белок из 3 яиц.

Приготовление.

Яблоки испечь в духовке до мягкого состояния и протереть через сито. Белок взбить до крепкой пены, добавить протёртые яблоки и сахар. Разломать в порошок печенье и добавить в смесь. Сбить всё миксером, пока масса не станет белой и пышной.


Фунчёза

Муравьёва Галина Васильевна, город Ставрополь

Ингредиенты:

  • говядина без жира 500 гр.;
  • лапша фунчёза бобовая 150 гр.;
  • репчатый лук 600 гр.;
  • морковь 250 гр.;
  • болгарский перец сладкий 250 гр. + горький по вкусу;
  • редька белая 600 гр;
  • растительное масло 150 гр;
  • приправа джусай – возможно заменить чесноком;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление.

Мясо порезать мелкими кусочками и обжарить в масле. Добавить лук, морковь, крупно порезанные. Когда все продукты придут в полуготовность, добавить перец мелконарезанный, купно натёртую редьку. Тушить под крышкой, в конце добавить приправу, и посолить. Фунчёзу приготовить в кипящей подсоленной воде одну минуту, затем промыть в холодной воде. Добавить лапшу к овощам с мясом и перемешать, оставить на 20 минут доходить.

Заказать звонок

Tel.Заказать звонок