В рамках которого раздаёт уже второй миллион поклонникам здорового образа жизни! Мы собрали уже более 5 000 Рецептов и планируем собрать вдвое больше уже к концу Конкурса – 30 сентября 2017 года.
Это лишь одни из самых ярких и интересных рецептов, которые прислали нам поклонники высокого качества «BAUER». А за представленные Видео-Рецепты участники конкурса увеличили свою возможность выиграть в 5 раз!
Автор: Максимова Светлана, г. Харьков
Автор: Бариев Юрий Русланович, г. Севастополь
Автор: Зубкова Валентина Федоровна, г. Симферополь
Автор: Почтарева Фаина Николаевна, город Ставрополь.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить алычу в течение 5 минут или подержать в кипятке. Пропустить ягоды через соковыжималку «BAUER». Чеснок и перец почистить и пропустить через мясорубку или соковыжималку. Всё смешать. Добавить соль, сахар. Проварить 15-30 минут в зависимости от густоты полученной смеси. Добавить специи по вкусу. Разлить в банки или стеклянные бутылки и убрать в холодное место.
Перед употреблением добавить зелень петрушку\укроп\кинзу и подавать к мясу или рыбе.
Тилызов Юрий Петрович, город Москва
Ингредиенты:
Приготовление.
Порезать небольшими кусочками рыбу и выложить на тарелку. Посыпать солью, пряностями, перцем и оставить на 15 минут. Выложить приправленную рыбу в ёмкость для приготовления на пару. Сверху положить кольца лука и лавровые листья.
В сотейник «BAUER» набрать 0,8 литров воды(примерно 1/3 кастрюли). Сверху поставить ёмкость с рыбой и накрыть крышкой. Поставить на маленький огонь и через 15 минут рыба будет готова!
Подавать с пропаренными или свежими овощами, посыпать зеленью.
Макагансон Л.Ф, город Саки
Ингредиенты:
Приготовление.
Нашинковать капусту без использования кочана. Разрезать сладкие перцы пополам, удалить сердцевину и перегородки, после нарезать тонкими полосками поперёк. Лук нарезать тонкими полукольцами. С лимона снять цедру и выжать из неё сок.
Сложить все ингредиенты в миску и посыпать солью, полить лимонным соком и перемешать. Поставить в прохладное место на час и после этого переставить в холодильник на 1 час. прокрутить гороховый перец через перечницу. В сотейнике смешать сахар и остальные пряности. Влить смесь уксус и довести до кипения. Отжать из овощей жидкость и положить в кипящий маринад. Варить 10 минут на маленьком огне.
Подавать к мясу.
Григорьева Алла Николаевна, город Евпатория
Ингредиенты:
Приготовление.
Морковь пропустить через соковыжималку «BAUER». Сок употребить, а жмых использовать для дальнейшего приготовления. Добавить к жмыху яйца, муку и соль с пассированным луком. Добавить смесь к фаршу, котлеты лепить руками и обжарить на Гриль-Сковороде.
Пономарева Раисы Михайловна, город Сочи
Ингредиенты:
Приготовление.
Грибы сварить до мягкости, мелко порезать. На сковороде пожарить лук, нарезанный мелкими кубиками, добавить грибы и обжарить до полуготовности. Добавить специи по вкусу. В Лазаньеру от «BAUER» выложить тесто, выходящее за края формы, равномерно распределить грибы, красиво свернуть края теста и запечь в духовке при 200 градусах 15 минут.
Грошевая Татьяна, Крым
Ингредиенты:
Приготовление.
Куриное филе разрезать вдоль не до конца, чтобы получился кармашек. Посолить и поперчить мясо внутри кармашка. Потереть морковь, сыр и продавить чеснок и смешать всё с приправой. Заправить сметаной и вложить полученную сметь в кармашек. Подготовить Лазаньеру: смочить водой и добавить 2-3 капли растительного масла на дно. Выложить блюдо на посуду и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовить 30 минут.
Сердюкова, город Москва
Ингредиенты:
Приготовление.
Сложить все нарезанные ингредиенты по вкусу, начиная с самых твёрдых: картофель, лук, болгарский перец и крупно натёртые капуста с морковью. В кастрюлю сотейник от «BAUER» добавить совсем немного воды, нагреть до зелёного поля и отключить на 20 минут. Добавить бульон и довести до нужной густоты. После добавить горошек зелёный молодой и пучок зелени, посолить и выключить огонь, как только вода начнёт закипать. Дать настояться 10 минут.
Михайлова Надежда, город Ставрополь.
Ингредиенты:
Приготовление.
Нарезать лук, чеснок и очистить от семян и кожуры кабачок, порезать кубиками. Все ингредиенты сложить в кастрюлю, залить бульоном. Когда суп начнёт кипеть, добавить нарезанный кубиками сыр и сухари. Уменьшить огонь и варить до тех пор, пока сыр не расплавится. Затем используйте блендер и измельчите все составляющие в массу пюре.
Попкова В. И., город Ставрополь.
Игредиенты:
Приготовление.
Яблоки испечь в духовке до мягкого состояния и протереть через сито. Белок взбить до крепкой пены, добавить протёртые яблоки и сахар. Разломать в порошок печенье и добавить в смесь. Сбить всё миксером, пока масса не станет белой и пышной.
Муравьёва Галина Васильевна, город Ставрополь
Ингредиенты:
Приготовление.
Мясо порезать мелкими кусочками и обжарить в масле. Добавить лук, морковь, крупно порезанные. Когда все продукты придут в полуготовность, добавить перец мелконарезанный, купно натёртую редьку. Тушить под крышкой, в конце добавить приправу, и посолить. Фунчёзу приготовить в кипящей подсоленной воде одну минуту, затем промыть в холодной воде. Добавить лапшу к овощам с мясом и перемешать, оставить на 20 минут доходить.